1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с оливковым маслом
  4. Курица в оливковом масле
sunny-vv
24 августа 2011 г.

Курица в оливковом масле

sunny-vv
24 августа 2011 г.

Сложность: легко
Калории: 765.90 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
Б/Ж/У: 40.51 г/62.50 г/2.34
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
соль – по вкусу
перец свежемолотый – по вкусу
масло оливковое – 5 ст. л.
чеснок – 1 головка
курица (голень или бедро) – 1 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо вымыть, снять кожу, срезать жир. Подготовленное мясо положить в миску, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный или выдавленный через пресс чеснок, влить масло, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 1 час. Выложить мясо на раскаленную сковородку без масла, сверху распределить остатки масла с чесноком. Обжаривать до румяной корочки на сильном огне.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Курица в сливочном соусе с грибами

Курица в сливочном соусе с грибами отлично подходит для семейного ужина: такое блюдо придется по вкусу всем вашим домочадцам. Аппетитно, сытно, недорого! Секрет идеального соуса — в хороших сливках ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ