
Кольца кальмаров с сыром, маслинами и оливками
- молотая папарика – 1 ст. л.
- яйцо – 4 шт.
- растительное масло для обжаривания
- кольца кальмара – 400 г
- кукурузная мука – 5 ст. л.
- мягкий сыр (типа сулугуни) – 250 г
- молоко – 2 ст. л.
- маслины – 250 г
- оливки – 150 г
- мука – 1 стакан
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ








Фуршетный стол — это непринуждённая атмофсера и лёгкое закусочное меню. В меню фуршета — ...



Креветки отлично подходят к пиву.Их можно обжарить на гриле, запечь или отварить. Чтобы ...

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на ...
Заметила ошибку. Напрямую отправить не удалось, пишу здесь, в комментариях: молотая папарика.
Вообще майонез - один из самых подходящих соусов к такому блюду. Причем на его основе можно приготовить еще несколько соусов. Добавьте к майонезу немного протертой мякоти томатов, слегка приправьте острым красным перцем - этот соус называется "тысяча островов". Добавьте к майонезу немного нарубленной зелени, каперсов, соленых или маринованных огурцов - получится соус "тартар" (только рубить надо всё очень мелко, и отжимать лишнюю жидкость, перед тем как добавлять в майонез). Добавьте чеснок, острый перец и настой шафрана - получится соус "руй". Словом, возможностей масса.