
Зеленая чечевица с копченой колбасой
- морковь крупная – 1 шт.
- репчатая луковица – 1 шт.
- масло растительное – 4 ст. л.
- зеленая чечевица – 250 г
- копченая колбаса – 100 г
- горсть маслин без косточек
- стебли лука-порея (белая часть) – 2 шт.
- лист лавровый – 1 шт.
- чеснок – 1 зубчик
- соль – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ






КСТАТИ Оливки и маслины не только вкусны, помимо этого они имеют превосходные питательные свойства, легко усваиваются организмом и содержат большое количество минеральных веществ, таких как мононенасыщенные жиры, антиоксиданты, кальций, железо, магний, фосфор, йод, олеиновая кислота.



Тысячелетиями человек питается злаками. Их легко выращивать и хранить, просто готовить. Однако ...


Салями и чорризо, сыровяленая и сырокопченая, вареная «докторская» и «любительская» - с любой ...


Колбаса в том или ином вмде – рубленое мясо в оболочке – с давних пор представлена во всех ...


Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на ...

Пицца с копченой колбасой и сыром – блюдо незамысловатое, повседневное, но от этого ничуть не ...

Тортилья с колбасой — блюдо простое, без каких-либо изысков. В его составе вы не найдете ...

Такая пицца с сырокопченой колбасой отлично подойдет для уютного вечера в кругу семьи, для просмотра ...
На фото не помидоры, а тонко нарезанные кружочки копченой колбасы, совсем без жира. Очень вкусное блюдо, колбасы можно класть и побольше)))
не плохо бы помидоры добавить в рецепт... но фото видны) а так супер!
Очень вкусное и оригинальное блюдо. Готовится легко. Готовлю с оливками и каперсами. На следующий день после приготовления становится еще вкуснее, не оторваться :).