12 июля 2011 / gastronom

Рыба с вялеными томатами

Рыба с вялеными томатами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • нарезанные вяленые томаты – 3 ст. л.
  • нарезанный зеленый лук, кинза, петрушка – по 2 ст. л.
  • филе рыбы пангасиус – 2 шт.
  • чеснок – 4 зубчика
  • соль – по вкусу
  • тертая лимонная цедра – 1 ч. л.
  • масло сливочное – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рыба с вялеными томатами. Шаг 1
Смешать в небольшой миске вяленые томаты, зелень и лимонную цедру. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 2
Рыба с вялеными томатами. Шаг 2
Рыбу вымыть, обсушить, приправить солью и перцем. Чеснок очистить. Положить в середину каждого филе по половине подготовленной смеси и по 2 зубчика чеснока. Сложить филе пополам так, чтобы начинка оказалась внутри.
Шаг 3
Рыба с вялеными томатами. Шаг 3
Разогреть масло в сковороде. Обжарить рыбное филе с начинкой, по 6–7 мин. с каждой стороны.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№15 (71) август 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеченная рыба Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев