
Салат винегрет готовится из вареной свеклы, картофеля, моркови, соленых огурцов, грибов ...
Салат винегрет готовится из вареной свеклы, картофеля, моркови, соленых огурцов, грибов ...
Холодец – это аппетитная застывшая смесь рубленого мяса и бульона с добавлением пряностей и ...
Салат Вальдорф (Уолдорф) относится к числу классических блюд международной кухни, то есть подается в ...
Появилась селедка под шубой в эпоху тотального дефицита, когда продукты в магазинах ...
Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня славилась своим ...
Острота и "забористость" соуса зависит от свежести исходного сырья - корня хрена. ...
Традиционные новогодние рецепты с фото — это рецепты настоящего праздника и отличного ...
Это исключительно нежное, вкусное и тающее во рту заливное из курицы украсит любой праздничный стол, ...
Отличное блюдо!Правда,в желе добавляю белое хорошее вино или чуть водки...А грибы можно и маринованные,я беру сухие....Главное,чтобы не жареные....
а можно взять маринованные опята?