Голубцы с семгой и кус-кусом

Голубцы с семгой и кус-кусом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Рыба
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кус-кус – 2 ст. л.
  • лимон (сок) – 1 ст. л.
  • лук мелкий – 1 шт.
  • морковь среднего размера – 1 шт.
  • капуста савойская – 6 верхних листьев
  • яйцо – 1 шт.
  • перец болгарский – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • семга (филе) – 500 г
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • сливки – 2 ст. л.
  • вода (кипяток) – 100 мл
Для подачи
  • розовый перец или сумах – по желанию

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капустные листья бланшировать 5-7 минут или проварить 10 минут в пароварке. Обдать ледяной водой, обсушить. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле. Семгу нарезать кубиками, полить лимонным соком и обжарить вместе с луком до подрумянивания. Размять рыбу и смешать с кус-кусом, натертой морковью, яйцом, посолить, поперчить. Свернуть голубцы, выложить в форму. Залить сливками и кипятком. Запекать в духовке при 180°C 30 минут.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Голубцы Голубцы

Традиционные голубцы – это мясной фарш с рисом, завернутый в капустный лист. Чаще всего ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев