Настойка "Ерофеич"

22 июня 2007 / gastronom
  • 1139.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 25 г мускатного ореха
  • 1 л водки
  • 50 г перечной мяты
  • 50 г аниса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Положить мяту, анис и мускатный орех в бутылку с водкой. Закрыть пробкой и поставить в теплое темное место. Настаивать 2 недели, ежедневно взбалтывая. Профильтровать.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#2(6), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Хреновуха

Хреновуха

Подавать к этой настойке лучше «подобное», но поскольку хреном просто так не закусишь, ...

Домашний квас

Домашний квас

Нет для жаркого лета напитка лучше, чем кружка холодного кваса. Но вовсе не обязательно бежать за ...

Сбитень

Сбитень

Сбитень считается самым старым горячим напитком на Руси и исторически именно его готовили в ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев