22 июня 2007 / gastronom

Настойка "Ерофеич"

1139.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 25 г мускатного ореха
  • 1 л водки
  • 50 г перечной мяты
  • 50 г аниса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Положить мяту, анис и мускатный орех в бутылку с водкой. Закрыть пробкой и поставить в теплое темное место. Настаивать 2 недели, ежедневно взбалтывая. Профильтровать.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#2(6), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

водка, мята, анис, мускатный орех,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Хреновуха легко Хреновуха

Подавать к этой настойке лучше «подобное», но поскольку хреном просто так не закусишь, ...

Домашний квас средне Домашний квас

Нет для жаркого лета напитка лучше, чем кружка холодного кваса. Но вовсе не обязательно бежать за ...

Сбитень легко Сбитень

Сбитень считается самым старым горячим напитком на Руси и исторически именно его готовили в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев