22 июня 2007 / gastronom

Настойка "Ерофеич"

0/5
Голосов: 0
1139.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 25 г мускатного ореха
  • 1 л водки
  • 50 г перечной мяты
  • 50 г аниса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Положить мяту, анис и мускатный орех в бутылку с водкой. Закрыть пробкой и поставить в теплое темное место. Настаивать 2 недели, ежедневно взбалтывая. Профильтровать.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#2(6), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

водка, мята, анис, мускатный орех,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев