
Тапас – это разновидность холодных и горячих закусок. Но для испанцев это не просто еда, это стиль ...
Тапас – это разновидность холодных и горячих закусок. Но для испанцев это не просто еда, это стиль ...
Печеночный паштет делается из печени различных животных и птиц: из свиной, куриной, утиной – ...
Блюдо террин получило свое имя благодаря одноименной прямоугольной огнеупорной форме с крышкой. ...
Что рисует воображение при словосочетании «закуски из морепродуктов во французском стиле»? Пожалуй, ...
Фаршированные помидоры универсальны: их можно использовать как закуску – холодную или горячую – или ...
Андрей Снегирь, вы у нас решили поработать Петросяном спасибо, не нужно.
К данному рецепту я бы порекомендовал добавить шафрана, фуагра, ложку черной икры, кетчупа и горчицы. Затем взбить все миксером, намазывать на батон.