Теплый салат с лососем в японском стиле

23 июня 2011 / Олеся Пуряева
  • Теплый салат с лососем в японском стиле
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Рыба

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • цукини – 1 шт.
  • болгарский перец или беби – 0,5 или 4 шт.
  • салат корн – 100 г
  • лимон – 0,5 шт.
  • соус соевый – 3 ст. л.
  • филе лосося – 500 г
  • лук-порей – 1 шт.
  • масло оливковое

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Цукини, перец, лук-порей и филе лосося промыть. Цукини нарезать тонкими кружками, перец и лук-порей почистить и очень тонко нарезать. Из лосося удалить косточки, срезать шкурку и нарезать крупными кубиками. На сковороде с двух сторон обжарить цукини. Затем на сильном огне в течение двух минут обжарить болгарский перец и лук-порей, снять с огня и смешать с цукини. Кубики лосося обмакнуть в соевый соус и обжарить на сковороде с двух сторон без добавления масла. В глубокую тарелку выложить салат корн, затем теплые овощи, лосось. Сбрызнуть соевым соусом и оливковым маслом, украсить лимоном. Приятно аппетита.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
odin33 3 сентября 2011

спасибо за рецепт салат просто превосходный