Зеленый суп

15 июня 2011 / gastronom
Зеленый суп

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • бульон овощной – 850 мл
  • базилик – 1 пучок
  • сметана – 200 мл
  • салат-латук – 1 кочан
  • соль – по вкусу
  • свежемороженный зеленый горошек – 300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Зеленый суп. Шаг 1

Горошек отварить в кипящей воде, 3 мин. Базилик и салат вымыть, обсушить, крупно нарвать.

Шаг 2

Зеленый суп. Шаг 2

Горошек отбросить на дуршлаг и измельчить в блендере вместе с базиликом и салатом.

Шаг 3

Зеленый суп. Шаг 3

Переложить получившуюся массу в кастрюлю, влить овощной бульон. Довести до кипения, посолить, поперчить и снять с огня. Добавить сметану, перемешать и сразу же разлить по тарелкам или чашкам.

Кстати

При курсовом приеме Колофорт способен устранить симптомы синдрома раздраженного кишечника вне зависимости от формы заболевания.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Технология

Варка

Источник

"Школа гастронома"

№10 (156) май 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Бульоны

Бульоны

Бульон - самое популярная заготовка, используемая в кулинарии. По умению сварить ароматный, ...

Зеленые супы

Зеленые супы

Зеленые супы называются так потому, что их готовят из молодой зелени – крапивы, щавеля, ...

Щавелевый суп

Щавелевый суп

Щавелевый суп, пожалуй, самый любимый весенний легкий суп. Он одинаково хорошо и в горячем, и в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев