11 июня 2011 / gastronom

Шампиньоны, фаршированные свининой

Шампиньоны, фаршированные свининой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свиной фарш – 300 г
  • сок лайма
  • крупные шампиньоны – 12 шт.
  • масло растительное – 4 ст. л.
  • лук мелкий – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • чеснок – 2 зубчика
  • острый перчик – 1 шт.
  • соус соевый – 2 ст. л.
  • рукола и салат радиккьо – по 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Шампиньоны, фаршированные свининой. Шаг 1
Лук и чеснок очистить, измельчить, добавить к фаршу. Приправить солью и перцем, перемешать.
Шаг 2
Шампиньоны, фаршированные свининой. Шаг 2
Шампиньоны вымыть, удалить ножки. Шляпки наполнить приготовленным фаршем, плотно прижать руками. Обжарить грибы в 2 ст. л. разогретого масла, по 4 мин. с каждой стороны. Влить соевый соус, накрыть и готовить 2 мин.
Шаг 3
Шампиньоны, фаршированные свининой. Шаг 3
Зелень вымыть и крупно нарвать, перчик нарезать кольцами. Приправить солью, маслом и соком лайма. Перемешать и подать к шампиньонам.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Источник
"Школа гастронома"
№16 (162) август 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Голубцы и долма с фаршем Голубцы и долма с фаршем

Голубцы и долма с мясным фаршем есть в любой кухне мира. Техника приготовления этих блюд одинаковая: ...

Блюда с фрикадельками Блюда с фрикадельками

Фрикадельки — это такие шарики размером не больше грецкого ореха, приготовленные из мяса, ...

Салаты из листьев салата Салаты из листьев салата

Салаты содержат много витаминов и минералов и очень мало калорий. Существует более ста видов салатов ...

Супы из шампиньонов Супы из шампиньонов

Когда лесные грибы недоступны, самое время варить супы с шампиньонами. Эти грибы доступны круглый ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
osakhan131 28 марта 2015

Согласна с ОЛЕСЕЙ-зачем жарить?Запечь!Добавьте смесь-сыр с плесенью+сливки+коньяк...это шикарно!

Олеся 14 марта 2013

Зачем жарить? Лучше в духовке запечь! (Что я только что и сделала!) И полезно, и вкусно, и времени у плиты меньше проведёте! ( А в конце готовки посыпьте сыром, и сделайте сметанный соус - объедение!)