9 июня 2011 / gastronom

Камбала в пряной заливке

Камбала в пряной заливке
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • каперсы – 50 г
  • 2 камбалы, каждая весом по – 350 г
  • масло оливковое
  • орехи кедровые – 70 г
  • сыр Пармезан – 100 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Камбала в пряной заливке. Шаг 1
Орешки обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 4 мин. Порубить ножом в крошку. Каперсы промыть от рассола и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Сыр натереть на терке.
Шаг 2
Камбала в пряной заливке. Шаг 2
Смешать все в миске. Вливать оливковое масло, пока масса не приобретет консистенцию густой сметаны.
Шаг 3
Камбала в пряной заливке. Шаг 3
Камбалу очистить от кожи и разделить каждую на 2 филе. Приправить солью и обжарить в разогретом масле до готовности, по 4 мин. с каждой стороны. Выложить на тарелки, посыпать свежемолотым перцем и залить приготовленной смесью.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Источник
"Школа гастронома"
№06 (176) март 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заливное - рецепты Заливное - рецепты

Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня славилась своим ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев