5 июня 2011 / gastronom

Свинина с соусом из киви

Свинина с соусом из киви
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • киви – 4 шт.
  • соль – по вкусу
  • сок апельсиновый – 100 мл
  • бульон мясной – 200 мл
  • филе свинины – 700 г
  • вино сухое белое – 100 мл
  • сахар – 3 ч. л.
  • картофельный крахмал – 2 ч. л.
  • лук мелкий – 2 шт.
  • масло растительное – 3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свинина с соусом из киви. Шаг 1
Свинину нарезать кусочками средней величины. Посолить, поперчить и обжарить в 2 ст. л. разогретого масла, по 7 мин. с обеих сторон. Оставить в тепле.
Шаг 2
Свинина с соусом из киви. Шаг 2
Киви и лук очистить, измельчить. Обжарить лук в оставшемся масле, 5 мин. Добавить вино, сок и сахар, уварить смесь до одной трети. Положить киви и готовить 4 мин.
Шаг 3
Свинина с соусом из киви. Шаг 3
Вскипятить бульон. Тонкой струйкой влить в него разведенный в 4 ст. л. воды крахмал. Добавить соус, соль и перец, готовить 3 мин. Подавать мясо с соусом.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Источник
"Коллекция рецептов"
№02 (106) январь 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда с киви Блюда с киви

В 1976 году в аэропорту Нью-Йорка таможенник принял ящик с киви за склад боеприпасов и приказал ...

Свинина, рецепты Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев