31 мая 2011 / gastronom

Испанская пиперада

Испанская пиперада
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • желтый сладкий перец – 2 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • соль – по вкусу
  • помидоры черри – 10 шт.
  • масло растительное – 5 ст. л.
  • перец сладкий красный – 3 шт.
  • лук мелкий – 1 шт.
  • яйцо – 6 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Испанская пиперада. Шаг 1
Лук и чеснок очистить и измельчить. Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами, удалив сердцевину.
Шаг 2
Испанская пиперада. Шаг 2
Обжарить лук и чеснок в разогретом масле, 6 мин. Добавить перцы и помидоры, готовить 10 мин. Приправить солью и перцем.
Шаг 3
Испанская пиперада. Шаг 3
Сделать пестиком в овощной смеси 6 углублений, влить в них яйца. Готовить 5–7 мин. Сразу же подать к столу.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№09 (179) май 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев