Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/7-jeCY45lriCOMUjFPW2bUYu_PbnBQKWE-Q8m0zDet8/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzA4Y2Y2MWYxLWQwMmUtNDE3Yy1iZGIyLWFjMTQ5OWJhOWE0OC5qcGc.webp)
Лук очистить, мелко нарезать. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук, 5 мин. Снять с огня и дать остыть.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/whGgyosWXDufWCJ2o3IY-O6nWGP6rKWarWsLqMf-l2g/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzljYmI0OTFhLTRlNzAtNDRjZi05OWU4LWQzNGMxYmMzYzFlZC5qcGc.webp)
Соединить фарш с луком, сыром, панировочными сухарями, мятой, солью и перцем. Тщательно перемешать. Сформировать из фарша шарики размером с большой грецкий орех.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/tWNAuXfCmRayfQdbNn7TBCVzDXMMo7W6A5F9JoePgjQ/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzFmODliNWM3LWU4NTItNDJlYi1iNDUzLTllZjcyZThkMWJlOS5qcGc.webp)
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить шарики со всех сторон, 6–8 мин., до образования коричневой корочки. На пикнике шарики можно нанизать на шампуры и подогреть на углях или гриле.
Эти рыбные шашлычки из семги и с завернутым в хрустящую обжаренную ветчину прошутто камамбером можно подать как оригинальную закуску, а можно и как основное блюдо. На всякий случай готовьте побольше – ...
Фрикадельки существуют как будто нарочно для кап- ризных детей. От них не сможет отказаться даже самый отъявленный приве- реда. Взрослый - тем более.
Баранину любят и готовят в самых разных странах. Баранина – характерный ингредиент блюд восточной кухни. Греческая мусака, английская пастушья запеканка и французское жиго – признанная классика блюд ...
Кто бы что ни говорил, без мясных голубцов наша кухня немыслима. Наверное, каждый помнит, как делала их бабушка или мама, и процесс этот напоминал священнодействие. Скажете, у современной хозяйки ...
Пока нет комментариев