
Паста под соусом болоньезе, то есть «по-болонски» – традиционное блюдо для центрального региона ...
«Индилайт» – самый популярный бренд индейки в России, трехкратный обладатель премии «Марка № 1». Мясо индейки – не только универсальный продукт, но и деликатес, который прекрасно впишется в праздничное новогоднее меню. В этой птице сочетаются все достоинства красного и белого мяса: индейка богата белком, аминокислотами и витаминами, это очень вкусный и гипоаллергенный продукт, а разнообразные блюда из нее легко и быстро готовятся. Ассортимент «Индилайт» насчитывает более 400 позиций: свежее мясо, натуральные и рубленые полуфабрикаты, субпродукты и маринады. Продукцию бренда любят и покупают в магазинах по всей стране - от Калининграда до Владивостока.
Паста под соусом болоньезе, то есть «по-болонски» – традиционное блюдо для центрального региона ...
Тальятелле (tagliatelli) – один из самых распространённых видов яичной пасты. Родина тальятелле – ...
Салаты с индейкой можно приготовить многими способами: это могут быть рецепты салатов холодных ...
Истинные ценители пасты знают: главное в пасте – соус. И не купленный в магазине, а специально ...
Не каждый житель Венгрии может с твердостью ответить на вопрос иностранца: «Гуляш – это первое или ...
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в ...
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается ...
Гуляш из индейки - это парафраз на тему венгерского гуляша, который традиционно готовят из говядины ...
По интуиции и разумению всегда лучше, чем по рецепты, это точно!
Не поняла совершенно - зачем тут сметана? Испортился прозрачный красивый красный соус! Стало похоже на какую-то кашу - даже при том, что положила только столовую ложку, а не 150 грамм! да и цуккини за такое время переварились! Зря следовала рецепту - лучше уж из этих ингредиентов и по интуициии :(
Вкусное блюдо! Муж был в восторге! Спасибо!
Ничего особенного. Самое обычное сочетание индейки, томатов (вяленые не дали своего обычного изысканного вкуса, всё растворилось в общем соусе). Много тимьяна на это количество мяса и соуса, крахмал слишком ярко чувствуется. Не хватает оригинальности, яркости. Повторять не буду.
замечательная комбинация изысканности и простоты - макароны приготовить не проблема (пасту!), ну а изысканный вкус индейки придает особый шарм. Отличное блюдо
Можно обойтись и без крахмала. Возьмите вместо него и сметаны, просто сливки, можно даже не очень жирные. Будет и полезнее и возни меньше, а вкус сливки дают только нежнее. Я бы еще и тертый Пармезан туда же положила, после сливок, за полминуты до того, как выключить. Но это уже моя личная любовь к сыру:)