1. Главная
  2. Рецепты
  3. Жареная свинина с грибами
gastronom
04 мая 2011 г.

Жареная свинина с грибами

gastronom
04 мая 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
свиное филе – 650 г
сметана – 200 г
шпик – 100 г
соль – по вкусу
помидор среднего размера – 2 шт.
лук мелкий – 2 шт.
масло растительное – 1 ст. л.
щепотка орегано
вешенки – 250 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук очистить. Помидоры и грибы вымыть. Нарезать лук, шпик, помидоры и грибы небольшими кусочками.

Шаг 2

Мясо нарезать тонкими ломтиками. Обжарить шпик в разогретом в сотейнике масле, 3 мин. Положить мясо и готовить, по 5 мин. с каждой стороны. Переложить в миску. Шпик удалить.

Шаг 3

том же сотейнике обжарить лук, 6 мин. Положить помидоры, грибы и орегано. Готовить 6 мин. Добавить сметану, обжаренное мясо, соль и перец, тушить под крышкой 7 мин. При подаче на стол можно посыпать свежей зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 22 (102) ноябрь 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Как есть меньше жира

Самый простой способ избавиться от лишних килограммов – уменьшить количество жиров в рационе. Низкожировая диета поможет легко и безболезненно избавиться от парочки килограммов в месяц. И, в ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Запеченная свинина, карбонад

Запекать можно, в принципе, любую часть свиной туши (общую схему разделки свинины см. здесь). Другое дело, что многие куски свиной туши легко пересушить; чтобы этого не случилось, можно прибегнуть к ...

ГРУППА

Сало, рецепты

Рецепты приготовления сала есть у многих народов мира. И практически каждый народ утверждает, что именно их сало – лучшее в мире. В Германии сало знают под названием шпек (шпиг, шпик), на Балканах – ...

ГРУППА

Мясо по-французски

Мясо-по французски... Эти слова значат в России гораздо больше, чем во всех остальных странах мира, включая Францию. И кулинарные эстеты сколько угодно могут морщить свои носы, но факт остается фактом ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ