18 апреля 2011 / Лида

Суп с курицей и арахисом

18 апреля 2011 / Лида
  • Суп с курицей и арахисом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Супы

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кукуруза консервированная – 1/2 банки
  • курица (филе) – 500 г
  • картофель – 3 шт.
  • морковь среднего размера
  • прец красный молотый – по вкусу
  • сельдерей (стебель) – 2 шт.
  • лук средний – 1 шт.
  • арахис жаренный раздробленный
  • зелень
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кастрюлю налить растительное масло, положить и обжарить лук с мелко нарезанным чесноком. Добавить нашинкованную морковь и нарезанный кубиками сельдерей. Залить водой, положить кусочки курицы и варить 10 минут. Добавить картофель и кукурузу, посолить и поперчить. Убавить огонь и варить до готовности картофеля. Положить зелень и выключить плиту. При подаче на стол в тарелку насыпать 1-2 ст. л. арахиса.

Хозяйке на заметку

Жареный арахис придает ореховое послевкусие.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
valyschka 12 мая 2011

впервые готовила такой суп с арахисом. Мне очень понравился такой супчик. Спасибо!

Владимир 5 мая 2011

Замечательный рецепт! Спасибо!