
Основу этой мини-пиццы составляют всем известные картофельные оладьи. Вместе в креветками, помидорами и моцареллой получается отличный вариант для завтрака. Это вкусно и сытно, а приготовление составляет всего 30-40 минут!
Шаг 1

Натереть на крупной терке очищенный картофель и сыр Пармезан. Добавить яйцо, муку, перец и соль.
Шаг 2

Обжарить картофельные оладьи на оливковом масле с обеих сторон по 2 минуты, выкладывая их на сковороду столовой ложкой.
Шаг 3

Для приготовления начинки креветки очистить, сбрызнуть оливковым маслом, немного посолить. Помидоры очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками. Выложить креветки, помидоры на картофельную основу, посыпать прованскими травами. Шарик сыра Моцарелла разрезать пополам и выложить на креветки с помидорами. Запекать в духовке 10 минут.
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...

Драники картофельные с ветчиной и сыром, приготовленные по нашему рецепту, получаются весьма питательными, что особенно понравится представителям сильной половины. В их основе — все та же измельченная на терке картошечка, только дополненная и зеленью, и ветчиной, и сыром — к тому же не простым, а копченым. Есть, чему удивиться — в хорошем смысле слова! Подавайте их теплыми или охлажденными, с густой сметаной. Ниже подготовили пошаговый рецепт — как приготовить вкусные драники с сыром и ветчиной на сковороде.
Мы-то отредактируем, а вот бы ещё и Гости научились просьбу выражать, а не приказы отдавать!
Гость (гость)
20 февраля 2014 г.отредактируйте пункт с вегетарианством