Брусничный напиток

14 апреля 2011 / gastronom
Брусничный напиток

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • брусника – 500 г
  • мед – 3-4 ст. л.
  • свежий корень имбиря – 2,5 см

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Брусничный напиток. Шаг 1

Имбирь очистить, крупно нарезать. Бруснику вымыть, сложить в миску и размять пестиком. Через сито слить сок в отдельную посуду.

Шаг 2

Брусничный напиток. Шаг 2

Брусничный жмых залить 2 л кипятка, добавить имбирь. Довести до кипения и варить на небольшом огне 5 мин.

Шаг 3

Брусничный напиток. Шаг 3

Напиток процедить. Добавить брусничный сок и мед, тщательно перемешать. Подавать холодным или горячим.

Кстати

При курсовом приеме Колофорт способен устранить симптомы синдрома раздраженного кишечника вне зависимости от формы заболевания.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время готовки

15 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Источник

"Школа гастронома"

№ 06 (152) март 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Иллюстрации к материалу: shutterstock/fotodom.ru

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Самые полезные соки

Самые полезные соки

Стакан свежевыжатого сока – отличный способ получить дневную норму минералов и витаминов, которые ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев