22 июня 2007 / gastronom

Хлебцы с киви и ветчиной

Хороший бутерброд – бутерброд творческий. И на свете вряд ли существует продукт, который нельзя было бы на него положить. Так что берите все, что есть в доме, и смело комбинируйте!

1042.jpg
1042.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 150 г формовой вареной ветчины
  • 6 киви
  • 6 хлебцев
  • молотая паприка
  • 6 ст. л. домашнего сыра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На хлебцы ровным слоем выложить сыр, присыпать паприкой. Киви очистить от кожуры, нарезать тонкими кружками. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сверху на сыр положить кружки киви, перемежая их ломтиками ветчины.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6 порций
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#2(25), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, ветчина, паприка, хлебцы,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Цикорий в конвертиках легко Цикорий в конвертиках

Для приготовления этого блюда можно использовать обычную ветчину, нарезанную ломтиками. Но лучше ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев