1. Главная
  2. Рецепты
  3. Киви
  4. Хлебцы с киви и ветчиной
gastronom
22 июня 2007 г.

Хлебцы с киви и ветчиной

gastronom
22 июня 2007 г.

1042.jpg
1042.jpg
1042.jpg
1042.jpg
1042.jpg
1042.jpg
1042.jpg
1042.jpg
К рецепту

Хороший бутерброд – бутерброд творческий. И на свете вряд ли существует продукт, который нельзя было бы на него положить. Так что берите все, что есть в доме, и смело комбинируйте!

Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
150 г формовой вареной ветчины
6 киви
6 хлебцев
молотая паприка
6 ст. л. домашнего сыра
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На хлебцы ровным слоем выложить сыр, присыпать паприкой. Киви очистить от кожуры, нарезать тонкими кружками. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Сверху на сыр положить кружки киви, перемежая их ломтиками ветчины.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #2(25), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Цикорий в конвертиках

Для приготовления этого блюда можно использовать обычную ветчину, нарезанную ломтиками. Но лучше взять прошутто, потому что присущий ей солоноватый вкус бекона хорошо сочетается с мягким вкусом цикория. Сливки добавляются по желанию.

30 мин

gastronom

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ