4 апреля 2011 / Евгения

Пирог с вишней La Ciliegia

Пирог с вишней La Ciliegia
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов. Средиземноморье
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйцо крупное – 3 шт.
  • мука – 200 г
  • апельсиновая цедра – 30 г
  • сметана охлажденная – 100 г
  • сахар – 200 г
  • сахар ванильный – 1 пакетик
  • масло сливочное размягченное – 50 г
  • вишня без косточек – 300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбить яйца. Добавить сахар, ванильный сахар и продолжать взбивать. Добавить 150 г муки, сливочное масло, сметану, апельсиновую цедру и взбивать, пока тесто не достигнет консистенции густой сметаны. Вишню обвалять в оставшейся муке, чтобы ягоды не осели на дно пирога, и смешать с тестом. Выложить тесто на сковороду, предварительно смазанную сливочным маслом, и поставить в духовку, разогретую до 180°C. Выпекать 40 минут до готовности. Готовность пирога можно проверить зубочисткой: проткнуть пирог зубочисткой - если тесто к ней не пристает, то пирог готов! Достать пирог из духовки и остудить.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Оленька 4 августа 2014

Отличный рецепт! Быстро и вкусно))) А главное ингредиенты для теста всегда под рукой!

Ира 8 мая 2014

Делаю второй раз, очень вкусно, но на этот раз сахара меньше кину.

Эллис 2 ноября 2011

Почему обязательно должно быть гениально,главное чтоб вкусно было

Бабка с лукошком 5 апреля 2011

на мой взгляд ВООБЩЕ ничего гениального!!!!

Евгения Евгения 5 апреля 2011

Все гениальное просто!!!!

Бабка с лукошком 4 апреля 2011

скажем так, совсем обычный пирог! ничего особенного!