
В день Пасхи после семинедельного поста на столе появляются пасхальная выпечка, творожная пасха, ...
В день Пасхи после семинедельного поста на столе появляются пасхальная выпечка, творожная пасха, ...
Ни одно праздничное пасхальное застолье не обходится без домашней выпечки и сладостей. Помимо ...
Пасха в 2021 году будет отмечаться 2 мая. Еще до начала праздника выбирают пасхальные рецепты и ...
Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент ...
После долгого поста хочется наесться «от души» - творогом, яйцами, мясом, рыбой. Причем именно рыба ...
Пасхальный кулич – это особый, «праздничный» вид хлеба. Его пекут из дрожжевого теста с добавлением ...
Пасхальные сладости – это не только кулич и творожная пасха. К празднику пекут и пряники, и кексы, и ...
На праздничном столе непременно должна быть пасха. Пасхи бывают сырые, вареные и заварные. Они ...
Сыр маскарпоне — свежий итальянский (миланский) сыр-паста из сливок буйволиного или коровьего молока ...
Можно сказать, что пасха творожная запеченная объединила в себе черты обоих главных «героев» ...
Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился ...
Пасха со сгущенкой — одна из разновидностей традиционной, главным ингредиентом которой является ...
Для того, чтобы цукаты равномерно распределились и не осели, их предварительно нужно обвалять в крахмале, и только потом добавить в тесто. Затем готовое тесто выложить в форму для выпечки. Тогда торт получится как на фото. Удачной Вам выпечки!
На картинке явно бисквитный пирог, а не описываемый в рецепте чизкейк, что очень сбивало при готовкн, т.к ожидала другого результата. . Массы из печенья для бортиков действительно маловато. Цукаты и изюм оседают на самое дно. Выпекала указанное в рецепте время, получилось нормально. Крем сверху не получился. В итоге вкусно все равно. Но можно найти рецепт и получше.
время приготовления указано слишком длительное. крем вообще в данных пропорциях не получился. готовила раньше чизкейк по другому рецепту, все было супер! этот рецепт совершенно не понравился, результат картинке не соответствует полностью.
Вкусно!
Готовила на пасху. Печенья маловато для основы и бортиков. За 1 час 15 мин "уварился" до невозможности. На мой взгляд это слишком много времени, достаточно мин 40-45. Еще, цукаты осели на дно и основа получилась слишком мокрая. Я ожидала немного другого результата, хотя на вкус очень неплохо, но воздушности небыло. Думаю, из-за слишком долгого выпекания в духовке.
Спасибо, попробую приготовить на Пасху!
Для Elfe Если не покрывать чизкейк кремом вообще, то именно как на картинке и получится. Я думаю, что лучше всего сначала разделить чизкейк на порции, разложить по тарелкам, а уж затем уложить сверху крем - так удобнее.
Действительно, подскажите, как сделать так, чтобы получилось как на картинке с цукатами сверху? Может, сливки добавить сразу в основную начинку и пропустить последний шаг? кто-нибудь готовил? Поделитесь!
Жидкие.
Подскажите, пожалуйста, в Шаге 5 - добавлять сливки жидкие или предварительно взбитые до пиков? Спасибо
На фото - сверху на чизкейке цукаты, однако если выливать сверху крем, как указано в рецепте, цукатов на "вершине" чизкейка быть не может...