16 мая 2011 / Олеся Пуряева

Испанский салат с тунцом

Испанский салат с тунцом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов. Средиземноморье
Лучшие народные рецепты. Салаты
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • помидоры (большие) – 4 шт.
  • салат (рукола или корн) – 50 г
  • тунец консерированный – 200 г
  • кукуруза сладкая консервированная – 100 г
  • соя пророщеная консервированная – 100 г
  • перец болгарский красный – 1/2 шт.
  • соль
  • масло оливковое

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помидоры вымыть, острым ножом срезать верхушку и ложкой аккуратно достать мякоть. Кукурузу и сою отбросить на дуршлаг, дать стечь жидкости. Перец нарезать кубиками, а рыбу - произвольно. Салат мелко порвать. В миске смешать кукурузу, сою, перец, тунец, салат, посолить и заправить маслом. Выложить салат в помидорные "чашки", закрыть "крышкой".
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Яна Че. Яна Че. 27 июля 2012

На фото салат не виден. Думаю, его в принципе можно исключить?

Олеся Пуряева Олеся Пуряева 7 апреля 2011

Спасибо. Рада, что рецепт понравился )

s-shulga 30 марта 2011

Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Правда, делала салат на завтрак (хорошо, что без лука), естественно, упростила - помидоры порезала кубиками, дала соку стечь и перемешала с остальными ингридиентами в салатнике. Понравился и мужу и детям!