
Суп из шпината от Анастасии Волочковой
ИНГРЕДИЕНТЫ
- свежемолотый черный перец – по вкусу
- мука – 2 ч. л.
- молоко – 2 стакана
- свежий шпинат – 500 г
- петрушка свежая нарезанная – по вкусу
- луковицы среднего размера – 1 шт.
- яйцо – 2 шт.
- пармезан или другой твердый сыр – для украшения
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яйца сварить вкрутую, остудить, нарезать кубиками и смешать с мелко порубленной петрушкой и свежемолотым черным перцем.
Как можно мельче нарезать лук. Шпинат перебрать и промыть, нарезать полосками и вместе с луком положить в небольшое количество кипящей подсоленной воды. Довести до кипения и варить еще 5-6 минут. Перед тем, как снять с огня, влить 2 стакана молока и прогреть еще раз почти до кипения. По желанию можно добавить 2 ложки муки, чтобы суп стал гуще.
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить в него смесь яиц с петрушкой и посыпать небольшим количеством тертого твердого сыра, лучше всего пармезана.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Ботвинья всегда готовится с рыбой. И рыба должна быть не первая попавшаяся, а только самая лучшая – ...


Шпинат хорош в первую очередь тем, что его практически не надо готовить. Шпинат нужно просто промыть ...

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев