29 июня 2010 / Elen

Лёгкий овощной суп со шпинатом

Лёгкий овощной суп со шпинатом
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук и черешки сельдерея мелко порезать, шампиньоны порезать тонкими пластинками. на сковороде разогреть растительное масло, положить овощи и тушить 10 минут. Картофель очистить, порезать небольшими кубиками и отварить до готовности в 1,5 литрах воды. К овощам добавить соевый соус и орегано, тушить еще 3 минуты, затем переложить в кастрюлю с картошкой. Поварить еще 5 минут, приправив по вкусу солью и перцем.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 29 августа 2013

Если шпинат совсем молодой, то ничего делать не надо, у "взрослого" шпината с крупными листьями нужно удалить стебли. Шпинат просто добавьте в кастрюлю с за минуту до готовности супа, ему хватит.

Гость 28 августа 2013

nyy strannij kakoj-to syp ^^ a spinat kogda ???

Светлана 8 ноября 2012

А шпинат когда бросать и что с ним делать?

lorina lorina 21 ноября 2011

В ингредиентах сельдерей - корень, а в рецепте - черешковый. Что-то надо исправить.