1. Главная
  2. Рецепты
  3. Заправки для салатов
  4. Мексиканская салатная заправка с чили
gastronom
22 июня 2007 г.

Мексиканская салатная заправка с чили

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СоусыМексиканская кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 ч. л. молотого тмина
соль
2 ст. л. порошка чили
сметана охлажденная
60 мл лимонного сока
125 мл оливкового масла
кинза, зелень рубленная
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В миске или блендере тщательно перемешать оливковое масло, лимонный сок, сметану, рубленую зелень кинзы, 2 ст. л. порошка чили, 2 ч. л. молотого тмина. Приправить солью и 4–5 горошинами раздавленного черного перца по вкусу. к листовым и овощным салатам, подаваемым к блюдам кухни текс-мекс

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7(30), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ