22 июня 2007 / gastronom

Мексиканская салатная заправка с чили

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 ч. л. молотого тмина
  • соль
  • 2 ст. л. порошка чили
  • сметана охлажденная
  • 60 мл лимонного сока
  • 125 мл оливкового масла
  • кинза, зелень рубленная

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миске или блендере тщательно перемешать оливковое масло, лимонный сок, сметану, рубленую зелень кинзы, 2 ст. л. порошка чили, 2 ч. л. молотого тмина. Приправить солью и 4–5 горошинами раздавленного черного перца по вкусу. к листовым и овощным салатам, подаваемым к блюдам кухни текс-мекс
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#7(30), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

масло, сметана, чили, кинза, тмин,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев