
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре ...
Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре ...
Луковый суп был популярен на территории Европы с древних времен, причем готовили его в основном в ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
я такой суп обычно приправляю сухим фиолетовым базиликом (только сушу его сама!!! магазинный так не пахнет) и сухарики - обязательно. картошки можно по минимуму, а вот лучок репчатый поджарить - желательно.
Получилось вкусно, но я брала сыр Король Артур и Мацарелу и еще добавила курицу и зеленый лук. Прям как в ресторане
Приготовила данный супчик - очень понравился! Технологию приготовления полностью соблюдала, но брала сыры Гауда - твердый, и Президент - плавленный. На мой взгляд, сыра можно поменьше (или воды побольше), хотя я и так брала всего 200 г плавленного сыра из 300 г, заявленных в рецепте; сливки брала 10%. Еще я отварила куриное филе кусочками, в этом бульоне и отваривала картофель, в конце добавила курочку в суп. Без нее, мне кажется, рецепт как-то совсем незавершенный :) Еще к супу вполне уместно будет подать сухарики чесночные ;) Не хватает какой-то вкусовой нотки в этом супчике, может быть, какой-то специи, но все равно вкусно :) Я обожаю сырный суп из "Перчини" - получился по вкусу практически такой же! Спасибо автору за рецепт :)
Брала сыр Виола и Гауда.Гауда не растворился а свернулся.
Все делала в соответствии с рецептом, купила сырки для супа как и рекомендовано... получилась красиво, но блин как же не вкусно, запах плавленного сыра да и вкус горячего плавленного сырка. Не понравилось, прям таки фу
мне не очень понравился
Суп очень понравился! Довольно сытный. Сыра я положила меньше, чем в рецепте: 200 г плавленого сыра "Виола" и грамм 70 пармезана. Всем рекомендую!
Суп офигенный, я бы только его и ела))) я тоже сливки с меньшей жирностью взяла и сыр 40% жирностью, готовлю теперь его раз в неделю) ммм, пальчики оближешь!
Очень вкусно если брать сыр янтарь,если есть комочки взбейте блендером,а еще для цвета можно добавить куркумы .
Сливки можно взять не такие жирные, достаточно будет и 10%. Можно варить и без сливок, тогда получится более диетическим. Очень быстрый и удобный суп, можно добавлять любые овощи, все вкусно
Только я бы не назвала этот суп диетическим! И жирные сливки, и сыр, и картофель! Вкусный суп, но тем, кому приходится следить за своим весом, часто его не поешь:)
супчик получился очень очень вкусным!!!))) Советую добавить ещё 2 мелкопорубленных вареных яичка)
Гость, чем проще, тем лучше. Идеально брать так называемый "плавленый сырок для супа", на этикетке так и написано.
Посоветуйте пожалуйста, какой плавленный сыр лучше брать?
классный рецепт!
Суп очень понравился не только мне. но и друзьям, только добавила я 400 мл сливок и сыр брала "Дружба". Очень вкусно получается если добавить грибных сухариков.
Приготовила! Брала сыр Виола-плавленный. В общем не плохо, густовато правда. Думаю нужно поменьше сыра.
плавленного сыра в баночках? или который тереть на терке надо?
Готовила. Ввела меньше сливок. плавленный сыр брала Янтарь Получились комочки.