Айс-кофе

gastronom
22 июня 2007 г.

964.jpg
964.jpg
964.jpg
964.jpg
964.jpg
964.jpg
964.jpg
964.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лайм или лимон
лед
10 г сахара
на 250 мл кофе
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В свежеприготовленном с помощью французского пресса кофе растворить сахар. Высокий бокал наполнить кубиками льда, влить кофе. Украсить дольками лайма и лимона.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Счастливая старость ждет всех, кто выпивает всего одну чашку этого напитка в день

Чтобы оставаться энергичными в старости, людям старше 50 лет нужно начинать утро с чашки бодрящего напитка — кофе, черного или зеленого чая. Об этом эндокринолог и доктор медицинских наук Зухра Павлова рассказала в своем Telegram-канале.

Яна Фоменко

19 рецептов

РЕЦЕПТ

Маринованный лосось с кофе

Маринованный лосось с кофе — совершенно потрясающая закуска, которую  оценят даже самые искушенные гурманы. В ней соединилось все лушее, за что мы любим соленую рыбку: нежность текстуры, изысканный вкус, деликатный аромат. Последний, возможно, вызовет у вас сомнения, мол, неужели кофейные ноты в данном случае уместны… Нам кажется, что да, тем более что в готовой рыбе они звучат довольно приглушенно. Подайте маринованный лосось со свежим хлебом, вкусным маслом и обязательно посыпьте пряной зеленью. Интересные гастрономические впечатления обещаем!

15 мин + 48 ч

gastronom.ru

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ