9 февраля 2011 / Алсу Муфтахова

Сырники с курагой

Сырники с курагой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Завтраки
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука – 5 ст. л. с горкой + немного для обваливания
  • сахар
  • творог – 400 г
  • курага – 50 г
  • масса сырковая с курагой – 2 пачки (по 200 г)
  • яйцо куриное – 3 шт.
  • соль – 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Творог смешать с сырковой массой. Добавить яйца и перемешать. Посолить, насыпать сахар. Добавить муку, перемешать все до однородной массы. Курагу мелко нарезать, соединить с творожной массой. На тарелку насыпать муку, столовой ложкой выложить творожную массу в муку и осторожно обвалять, придавая каждому сырнику круглую форму. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон. Подавать со сметаной.
Хозяйке на заметку
Сахар можно и не добавлять, т.к. сырковая масса сладкая.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

творог, курага, сырники,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сырники Сырники

Сырники из творога готовить проще простого, нет никаких хитростей: смешать полкило творога, одно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев