Креветки, жаренные с чесноком

22 июня 2007 / gastronom
  • 956.jpg
  • 956.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Креветки разморозить, промыть, шейки отделить, очистить от панциря и кишечной нитки. Чеснок очистить и измельчить. На предварительно разогретой сковороде с оливковым маслом обжаривать шейки креветок примерно по 3 мин. с каждой стороны. Добавить рубленый чеснок и продолжать жарить до золотистого цвета чеснока. Затем добавить сливочное масло, перемешать, немного прожарить, чтобы растопить масло. Посолить, поперчить. Посыпать зеленью петрушки и выложить шейки креветок на тарелку.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Жарка

Количество калорий

337 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12(23), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев