1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тапас
  4. Тапас из сэндвича Рубена
gastronom
26 января 2011 г.

Тапас из сэндвича Рубена

gastronom
26 января 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 12
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
соус «1000 островов» – 4 ст. л.
швейцарский сыр – 200 г
белый лук – 1 небольшая луковица
масло сливочное – 50 г
ржаной хлеб – 6 больших квадратных ломтика
варено-копченая говядина – 500 г
квашеная капуста – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Духовку разогреть до 250 °С. Противень застелить бумагой для выпечки. На бумагу уложить 4 порции начинки так, чтобы площадь каждой порции приблизительно равнялась площади используемого куска хлеба. Компоненты начинки укладывать в следующем порядке: 2–3 тонких ломтика говядины смазать 1 ст. л. соуса «1000 островов», поверх – предварительно отжатая кислая капуста, несколько тонких колечек лука, толстый ломтик сыра. Аккуратно поставить противень в духовку. Готовить, пока сыр не размягчится и не начнет «оплывать», 4–5 мин. У хлеба обрезать корки. Масло разогреть на большой сковороде, положить ломтики хлеба и обжарить их с одной стороны до образованиякорочки. Переложить хлеб на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир. Разложить начинку по 4 ломтикам хлеба так, чтобы поджаренная сторона оказалась внутри сэндвича. Накрыть оставшимся хлебом (поджаренной стороной внутрь). Разрезать сэндвичи крест-накрест. Закрепить шпажками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 11 (70) ноябрь 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ