
26 января 2011 /
gastronom
Тапас из сэндвича Рубена
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соус «1000 островов» – 4 ст. л.
- швейцарский сыр – 200 г
- белый лук – 1 небольшая луковица
- масло сливочное – 50 г
- ржаной хлеб – 6 больших квадратных ломтика
- варено-копченая говядина – 500 г
- квашеная капуста – 200 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Духовку разогреть до 250 °С. Противень застелить бумагой для выпечки. На бумагу уложить 4 порции начинки так, чтобы площадь каждой порции приблизительно равнялась площади используемого куска хлеба. Компоненты начинки укладывать в следующем порядке: 2–3 тонких ломтика говядины смазать 1 ст. л. соуса «1000 островов», поверх – предварительно отжатая кислая капуста, несколько тонких колечек лука, толстый ломтик сыра.
Аккуратно поставить противень в духовку. Готовить, пока сыр не размягчится и не начнет «оплывать», 4–5 мин.
У хлеба обрезать корки. Масло разогреть на большой сковороде, положить ломтики хлеба и обжарить их с одной стороны до образованиякорочки.
Переложить хлеб на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир. Разложить начинку по 4 ломтикам хлеба так, чтобы поджаренная сторона оказалась внутри сэндвича. Накрыть оставшимся хлебом (поджаренной стороной внутрь). Разрезать сэндвичи крест-накрест. Закрепить шпажками.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев