
Тапас из Веганского сэндвича Рубена
ИНГРЕДИЕНТЫ
- листья кинзы – горсть
- спелый авокадо – 3 шт.
- молотый чили – по вкусу
- масло оливковое – 2 ст. л.
- соль – по вкусу
- сок лимонный – 2 ст. л.
- паста тахина – 4 ст. л.
- ржаной хлеб – 6 больших квадратных ломтика
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Авокадо очистить, нарезать как можно тоньше, полить лимонным соком, приправить солью и чили, перемешать. Кинзу измельчить, смешать с тахиной. Хлеб без корки обжарить в оливковом масле с одной стороны.
Авокадо разложить по 4 ломтикам хлеба так, чтобы поджаренная сторона оказалась внутри сэндвича. Сверху выложить тахину, накрыть оставшимся хлебом (поджаренной стороной внутрь), прижать. Разрезать сэндвичи крест-накрест. Закрепить шпажками.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев