25 января 2011 / gastronom

Тапас из Веганского сэндвича Рубена

Тапас из Веганского сэндвича Рубена
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • листья кинзы – горсть
  • спелый авокадо – 3 шт.
  • молотый чили – по вкусу
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • сок лимонный – 2 ст. л.
  • паста тахина – 4 ст. л.
  • ржаной хлеб – 6 больших квадратных ломтика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Авокадо очистить, нарезать как можно тоньше, полить лимонным соком, приправить солью и чили, перемешать. Кинзу измельчить, смешать с тахиной. Хлеб без корки обжарить в оливковом масле с одной стороны. Авокадо разложить по 4 ломтикам хлеба так, чтобы поджаренная сторона оказалась внутри сэндвича. Сверху выложить тахину, накрыть оставшимся хлебом (поджаренной стороной внутрь), прижать. Разрезать сэндвичи крест-накрест. Закрепить шпажками.
Время готовки
15 мин
Количество порций
12
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
№ 11 (70) ноябрь 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев