Рейтинг@Mail.ru
gastronom
26 марта 2025 г.

Тапас с авокадо по-русски

gastronom
26 марта 2025 г.
1Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 10
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
спелый авокадо – 1 шт.
охлажденная сметана – 10 ст. л.
лимон, только сок – 0,5 шт.
укроп – 3-4 веточки
щучья икра – 10 ч. л.
маленькие тарталетки – 10 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На авокадо сделать глубокий надрез до косточки, повернуть половинки навстречу друг другу, вынуть косточку, очистить от кожуры. Мякоть нарезать токими полосками, полить лимонным соком и перемешать. Укроп измельчить, добавить к сметане, перемешать. Разложить авокадо по тарталеткам, сверху добавить по столовой ложке сметаны с укропом, а затем по чайной ложке щучьей икры.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
С. Колтович21 мая 2010 г.

Очень оригинальная закуска - авокадо с щучьей икрой. Спасибо!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ