21 мая 2010 / gastronom

Тапас с авокадо по-русски

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • спелый авокадо – 1 шт.
  • охлажденная сметана – 10 ст. л.
  • лимон, только сок – 0,5 шт.
  • укроп – 3-4 веточки
  • щучья икра – 10 ч. л.
  • маленькие тарталетки – 10 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На авокадо сделать глубокий надрез до косточки, повернуть половинки навстречу друг другу, вынуть косточку, очистить от кожуры. Мякоть нарезать токими полосками, полить лимонным соком и перемешать. Укроп измельчить, добавить к сметане, перемешать. Разложить авокадо по тарталеткам, сверху добавить по столовой ложке сметаны с укропом, а затем по чайной ложке щучьей икры.
Время готовки
15 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
С. Колтович 21 мая 2010

Очень оригинальная закуска - авокадо с щучьей икрой. Спасибо!