20 января 2011 / nat9115

Чечевица со шпинатом

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить чечевицу с 1 луковицей, нарезанной кружочками и 2 зубчиками чеснока до мягкости. Слить воду. Шпинат, оставшуюся мелконарезанную луковицу и зубчик чеснока обжарить, пока вся жидкость не выпарится. Добавить чечевицу. Приправить солью, перцем и лимонным соком.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ольга 18 февраля 2012

Очень вкусно получилось! Огромное спасибо за рецепт!))

Юлия Юлия 5 ноября 2011

Неожиданно рецепт оказался прекрасен! Красиво и вкусно. Спасибо большое. Забираю в копилку. от себя добавила в конце нежадный кусок сливочного масла. Люблю масло и в шпинате и в чечевице.

Гость 20 января 2011

хороший рецепт