
Борщ – классическое блюдо славянской кухни. Борщ густой овощной суп, главный ингредиент ...
Борщ – классическое блюдо славянской кухни. Борщ густой овощной суп, главный ингредиент ...
О Боже, вы что, сами не знаете куда и когда ложится картошка или помидор?!А капуста?Каждый готовит на своё усмотрение, я думаю можно сообразить, что и в какое время класть в борщ!!!
Что вы всё заладили.Капуста да капуста :) Никогда не ела борщ с капустой! Это же не щи,а борщ. Вот ко мне родственница приезжала,с Украины,так она и капусту,и синенькие и т.д. Но это уже отдельная история!
не пойму никак. что ж за борщ без капусты... ВКУСНЕНЬКО, я не спорю!! Но НЕ БОРЩ!!
А у меня получилось вкусненько))) Правда помидор не трогала))))
А почему борщ из куриной грудки? а где мясо?
Правда, а где капуста-то????? И если добавить свеклу и варить еще 15 минут (как здесь написано), то это будет не борщ, а помои рыжего цвета....Свеклу нужно добавлять за 3-5 минут до окончания варки!!!! И тогда борщ будет нужного цвета....
Дебил ты гость.дурак не заметит,умный не скажет.Вика как хочешь так и пиши
ну еще и картошку где-то подзабыли....
виктория -ложить будешь у себя на деревне,лохушка
а капуста где ????? это не борщ , суп какойто
Меня тоже на помидоре переклинило )
а помидор когда ложить не написано!