Шаг 1
Взбить слегка охлажденные сливки с сахаром, добавить к ним мускатный орех и треть общего количества корицы, т.е. 1/4 ч. л., и снова немного взбить. Подогреть чашки и положить в них по 2 ч. л. сиропа. Приготовить кофе и налить в чашки, добавить оставшуюся корицу, размешать. Сверху положить взбитые сливки со специями.
РЕЦЕПТ
Этот торт получил свое название от бисквита «Джоконда», который отличается от обычного бисквита техникой приготовления. Во-первых, тесто делается на основе миндальной, а не пшеничной муки. Во-вторых, вместо желтков используются цельные яйца и белки. Такой бисквит долго остается свежим.
РЕЦЕПТ
Пора обновлять гардероб! Модели Наташа, Полина, Вика и Катя отправились на шопинг в шоу-рум Firmato & Scontato. Примерка осенне-зимней коллекции сопровождалась дегустацией кофейного сорбетто – практически, как на модном показе.
Пока нет комментариев