29 декабря 2014 / gastronom

Виноград с голубым сыром

Виноград с голубым сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • темный виноград без косточек – большая гроздь
  • белый виноград без косточек – большая гроздь
  • сыр с голубой плесенью – 200-300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарежьте сыр горячим влажным ножом (для этого постоянно окунайте нож в высокий сосуд с горячей водой) кубиками со стороной примерно 1,5 см. Нанижите на 20 небольших шпажек или зубочисток попеременно кусочки сыра и виноградины. Подавайте сразу.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
Книги Гастронома: про закуски
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда с сыром фета Блюда с сыром фета

Фета — сыр из овечьего или козьего молока, известный в Греции еще с гомеровских ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев