22 июня 2007 / gastronom

Яки Удон

906.jpg
906.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соус соевый
  • 300 г свинины
  • 20 г порошка даси
  • 200 г сушеных опят
  • 400 г белокочанной капусты
  • 200 г моркови
  • 800 г вермишели
  • имбирь натертый

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сушеные опята замочить в холодной воде на 4 ч.
Шаг 2
Листья капусты нарезать квадратами, морковь – соломкой, свинину – небольшими кусочками.
Шаг 3
Отварить вермишель. Слегка обжарить на растительном масле свинину. Добавить опята, капусту и морковь. Приправить даси. Через 3 мин. снять с огня.
Шаг 4
Перемешать с вермишелью, добавив соевый соус. По вкусу добавить тертый имбирь. Подавать горячим.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#11(22), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев