Яки Удон

gastronom
22 июня 2007 г.

удон
удон (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
906.jpg
906.jpg
удон
удон (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
906.jpg
906.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
200 г сушеных опят
400 г белокочанной капусты
800 г вермишели
300 г свинины
20 г порошка даси
200 г моркови
соус соевый
имбирь натертый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сушеные опята замочить в холодной воде на 4 ч.

Шаг 2

Листья капусты нарезать квадратами, морковь – соломкой, свинину – небольшими кусочками.

Шаг 3

Отварить вермишель. Слегка обжарить на растительном масле свинину. Добавить опята, капусту и морковь. Приправить даси. Через 3 мин. снять с огня.

Шаг 4

Перемешать с вермишелью, добавив соевый соус. По вкусу добавить тертый имбирь. Подавать горячим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Хиящука
2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Субута
2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ