Pimientos rellenos (фаршированные перцы)

24 октября 2010 /
  • Pimientos rellenos (фаршированные перцы)
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Я люблю испанские оливки Участник

Участник

Конкурс рецептов. Средиземноморье Участник

Участник

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Pimientos rellenos (фаршированные перцы). Шаг 1

Сладкие перцы вымыть, срезать верхушку с плодоножкой и удалить сердцевину. Рис отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Лук и чеснок измельчить, обжарить на оливковом масле, пока лук не станет прозрачным.

Шаг 2

Pimientos rellenos (фаршированные перцы). Шаг 2

Для начинки тунца вместе с соком выложить в миску, размять вилкой, добавить обжаренный лук и чеснок, нарезанные кружочками оливки, рис, нарезанный мелкими кубиками сыр, каперсы и кедровые орешки. Перемешать.

Шаг 3

Pimientos rellenos (фаршированные перцы). Шаг 3

Перец нафаршировать, выложить в форму для запекания обильно смазанную оливковым маслом.

Шаг 4

Pimientos rellenos (фаршированные перцы). Шаг 4

Запечь в духовке при температуре 180°C 35-40 минут. Через 10 минут запекания добавить томатный сок. Buen provecho!

Кстати

Кишечные колики, вздутие живота, нарушение моторики (запор, диарея) - эти симптомы возникают, когда происходит сбой в нервной регуляции работы кишечника. Такое состояние называется синдромом раздражённого кишечника (СРК).

Инновационный препарат Колофорт*: 

  • Восстанавливает нервную регуляцию работы кишечника
  • Нормализует моторику
  • Снимает воспаление слизистой кишечника
  • Устраняет нервное напряжение и дискомфорт
  • Снижает интенсивность и продолжительность болей
  • Обладает максимальным уровнем безопасности

 

*ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев