24 октября 2010 / xuxo

Перец, фаршированный тунцом (Pimientos rellenos)

0/5
Голосов: 0
Перец, фаршированный тунцом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Я люблю испанские оливки
Конкурс рецептов. Средиземноморье
x
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Перцы моем, очищаем от сердцевины, рис отвариваем
Сладкие перцы вымыть, срезать верхушку с плодоножкой и удалить сердцевину. Рис отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Лук и чеснок измельчить, обжарить на оливковом масле, пока лук не станет прозрачным.
Шаг 2
Для начинки смешиваем тунец, лук, чеснок, рис, оливки, сыр, каперсы и орешки
Для начинки тунца вместе с соком выложить в миску, размять вилкой, добавить обжаренный лук и чеснок, нарезанные кружочками оливки, рис, нарезанный мелкими кубиками сыр, каперсы и кедровые орешки. Перемешать.
Шаг 3
Начиняем перцы подготовленной начинкой
Перец нафаршировать, выложить в форму для запекания обильно смазанную оливковым маслом.
Шаг 4
Запекаем перцы, фаршированные тунцом, в духовке
Запечь в духовке при температуре 180°C 35-40 минут. Через 10 минут запекания добавить томатный сок. Buen provecho!
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тунца Блюда из тунца

Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев