24 октября 2010 / xuxo

Pimientos rellenos (фаршированные перцы)

http://www.flickr.com/photos/30957514@N02/5063082294/in/photostream/
Pimientos rellenos (фаршированные перцы)
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Я люблю испанские оливки
Конкурс рецептов. Средиземноморье
x
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Pimientos rellenos (фаршированные перцы). Шаг 1
Сладкие перцы вымыть, срезать верхушку с плодоножкой и удалить сердцевину. Рис отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Лук и чеснок измельчить, обжарить на оливковом масле, пока лук не станет прозрачным.
Шаг 2
Pimientos rellenos (фаршированные перцы). Шаг 2
Для начинки тунца вместе с соком выложить в миску, размять вилкой, добавить обжаренный лук и чеснок, нарезанные кружочками оливки, рис, нарезанный мелкими кубиками сыр, каперсы и кедровые орешки. Перемешать.
Шаг 3
Pimientos rellenos (фаршированные перцы). Шаг 3
Перец нафаршировать, выложить в форму для запекания обильно смазанную оливковым маслом.
Шаг 4
Pimientos rellenos (фаршированные перцы). Шаг 4
Запечь в духовке при температуре 180°C 35-40 минут. Через 10 минут запекания добавить томатный сок. Buen provecho!
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев