21 октября 2010 / tanusha_03

Салат Цезарь азиатский

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сухарики – 1 стакан
  • уксус винный – 1/4 стакана
  • сок апельсиновый – 1 ст. л.
  • черный перец молотый – по вкусу
  • салат романо – пучок
  • миндаль, обжаренный (дробленый) – 4 ст. л.
  • масло оливковое – 1/2 стакана
  • горчица – 1 ст. л.
  • рубленая мякоть апельсинов – 2 апельсина
  • рубленый чеснок – 2 ч. л.
  • вареные креветки – 180 г
  • мясо краба – 180 г
  • коричневый сахар демерара – 1 ч. л.
  • сыр пармезан тертый – 2/3 стакана
  • пюре из анчоусов или измельченные анчоусы – 1 ст.л. или 4 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Соединить все ингредиенты, кроме листьев салата, пармезана и сухариков. Измельчить массу в кухонном комбайне. Выложить салатную основу в сервировочное блюдо на листья салата романо, посыпать сыром и сухариками. Салат Цезарь азиатский готов.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Цезарь Салат Цезарь

Сейчас рецепты салата Цезарь в нашей стране не менее популярны, чем некогда Оливье. Идею салата ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев