1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с креветками
  4. Куриный паштет с креветками
gastronom
22 июня 2007 г.

Куриный паштет с креветками

gastronom
22 июня 2007 г.

865.jpg
865.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
865.jpg
865.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
865.jpg
865.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
865.jpg
865.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 1056.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
300 г бекона
200 г ветчины
650 г мяса креветок
60 мл вермута
курица (филе)
лук репчатый – 1 небольшая луковица
соль, белый перец
1 стакан панировочных сухарей
2 ст. л. рубленой зелени петрушки
180 мл сливок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне куриное мясо, ветчину, лук и около трети бекона. Отдельно перемешать мясо креветок, панировочные сухари, сливки, специи и вермут. Выложить дно формы объемом 2 л половиной оставшихся ломтиков бекона. Перемешать массу из куриного мяса с креветочной и поместить в форму для паштета. Сверху уложить оставшиеся ломтики бекона. Накрыть фольгой и поставить в другую форму, наполненную на 2–3 см водой. Выпекать в предварительно разогретой до 190˚ С духовке примерно 3 часа. Затем слить лишний жир, остудить и поставить в холодильник. Вынуть из формы и удалить кусочки бекона.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Паштет из куриной печенки

Паштет из куриной печенки отличается от всех прочих особенно нежной текстурой и деликатным вкусом. Готовится он очень просто и легко, поэтому получается даже у тех, кого никак нельзя назвать ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ