5 февраля 2009 / gastronom

Жареная свинина, глазированная асти спуманте

Жареная  свинина, глазированная асти спуманте
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свинину нарезать порционными кусками. Обжарить на большой сковороде на среднем огне сахар с маслом, пока он не приобретет золотистый цвет, 30 сек. Положить на сковороду свинину, добавить листочки тимьяна и обжаривать по 2 мин. с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Добавить миндальные хлопья и измельченный чеснок, приправить солью и перцем, влить асти спуманте. Готовить на среднем огне, пока не выпарится все вино. Подавать горячим.
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Источник
"Гастрономъ"
#12(83), 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Терзи 21 июля 2013

вкусняшка)))