31 августа 2010 / gastronom

Закуска «Кораблики»

Закуска «Кораблики»
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Закуска «Кораблики». Шаг 1
Огурцы вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить мякоть.
Шаг 2
Закуска «Кораблики». Шаг 2
Из сладкого перца удалить сердцевину. Огуречную мякоть, желтый перец, яйца и крабовые палочки мелко нарезать. Смешать с кукурузой, майонезом, зеленью, солью и перцем.
Шаг 3
Закуска «Кораблики». Шаг 3
Наполнить лодочки из огурцов приготовленной смесью. Из красного перца вырезать треугольникив виде паруса, нанизать на зубочистки и поместить на лодочки.
Время готовки
15 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Количество калорий
358 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 16 (96) август 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Питание детей в дороге Питание детей в дороге

Путешествие с ребенком в дальние края – мероприятие непростое. Вопросов – множество: как ...

Малосольные огурцы Малосольные огурцы

Июнь-июль – самое время для малосольных огурцов. Солить нужно мелкие, крепкие, тонкокожие, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ольга Ольга 18 января 2012

Сама идея разложить салат в "кораблики" интересная, на столе они смотрелись красиво, но особой популярностью у гостей не пользовались. Но стоило положить салат в салатник, как он разлетелся мгновенно. Причем ни один раз. К слову сказать, в сам салат я добавила креветок (в другой раз кальмары), и не стала класть болгарский перец (так как есть аллергики). Теперь этот салат на нашем столе с регулярной периодичностью. Хорошая альтернатива оливье, всем шубам и мимозам. Легко и вкусно. Спасибо.