2 августа 2010 / gastronom

Консервированная смородина

Консервированная смородина
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Консервированная смородина. Шаг 1
Ягоды перебрать, положить в дуршлаг и тщательно промыть под проточной водой.
Шаг 2
Консервированная смородина. Шаг 2
В кастрюлю всыпать сахар, добавить уксус, горошины перца и бутоны гвоздики. Поставить на средний огонь и нагревать, помешивая и не доводя до кипения, до полного растворения сахара.
Шаг 3
Консервированная смородина. Шаг 3
Ягоды разложить по стерилизованным банкам, залить маринадом и плотно закрыть. Хранить в холодном месте. Использовать в качестве гарнира к рыбе или мясу.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4 л
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 13 (93) июль 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заготовки из персиков Заготовки из персиков

Самые распространенные заготовки из персиков – компоты и варенье. Это привычно и понятно. ...

Желе из красной смородины легко Желе из красной смородины

Желе их красной смородины замечательно всем: цветом, прозрачностью, вкусом и функциональностью. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев