
Из помидоров делают самые разнообразные заготовки на зиму: их солят, маринуют, консервируют – целыми ...
Кстати Хлеб для брускетты лучше всего подходит не слишком плотный – чтобы мякиш легко впитывал в себя масло и соки помидора и сыра. Нам больше всего нравится брускетта из чиабатты. Для украшения можно использовать тонко нарезанный сладкий перец, кружочки колбасы пепперони (и не только!), обжаренные ломтики баклажана или цукини, а также припущенную на сковороде зелень (руколу, кресс-салат, шпинат, черемшу).
Из помидоров делают самые разнообразные заготовки на зиму: их солят, маринуют, консервируют – целыми ...
Молодые овощи, за исключением картофеля, лучше есть сырыми. Их можно подать к столу с различными ...
Слово итальянское, по-итальянски пишется mozzarella. Правильнее писать моццарелла!
Слово "моцарелла" пишется с одним "Ц".
Хлебушек слишком подгорел!
очень вкусно и просто))) обожаю это рецепт))) делаю к макаронам, когда срочно нужно накормить кого-ть голодного)
Очень вкусно и просто))) обожаю это рецепт))) делаю к макаронам, когда срочно нужно накормить кого-то голодного)
Это рецепт традиционной итальянской кухни. Если не хотите жарить хлеб, то можете использовать сушенные ломтики хлеба. Отлично подойдет и засохший хлеб. Окуните ломтик хлеба в воду - и дальше по рецепту. В любом итальянском магазине можно купить такие сухари. А вариант жареного хлеба больше используют в ресторанах, чем при семейном ужине.
Отличный рецепт! Уже два раза готовила, потрясающе вкусно! Из-за жары не стала использовать духовку, поджарила на сковороде-гриль под крышкой. Спасибо за замечательный рецепт!