1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулетики из запеченного перца
gastronom
22 июня 2007 г.

Рулетики из запеченного перца

gastronom
22 июня 2007 г.

835.jpg
835.jpg
835.jpg
835.jpg
835.jpg
835.jpg
835.jpg
835.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 222.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 красных болгарских перца
уксус бальзамический – 1 ч. л.
2 желтых болгарских перца
оливковое масло – 2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перец вымыть, обсушить и запекать в духовке, разогретой до 180˚ С, в течение 4–5 мин., до мягкости. Снять кожу; не давая остыть, сбрызнуть бальзамическим уксусом. Затем удалить семена и плодоножки, нарезать мякоть полосками шириной 1 см. Взяв попарно по 1 красной и желтой полоске, свернуть их рулетами, смазать маслом и подать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...

РЕЦЕПТ

Рулетики из баклажанов с сыром

Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ