1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вегетарианские низкокалорийные блюда
  4. Рулетики из запеченного перца
gastronom
22 июня 2007 г.

Рулетики из запеченного перца

gastronom
22 июня 2007 г.

835.jpg
835.jpg
835.jpg
835.jpg
835.jpg
835.jpg
835.jpg
835.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 222.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ЗапеканиеРусская кухняОсновное блюдоВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 красных болгарских перца
уксус бальзамический – 1 ч. л.
2 желтых болгарских перца
оливковое масло – 2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перец вымыть, обсушить и запекать в духовке, разогретой до 180˚ С, в течение 4–5 мин., до мягкости. Снять кожу; не давая остыть, сбрызнуть бальзамическим уксусом. Затем удалить семена и плодоножки, нарезать мякоть полосками шириной 1 см. Взяв попарно по 1 красной и желтой полоске, свернуть их рулетами, смазать маслом и подать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12(23), 2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...

30 мин
Рулетики из баклажанов с сыром
Рулетики из баклажанов с сыром

Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ