Рулеты из запеченных перцев

30 апреля 2012 / gastronom
  • Рулеты из запеченных перцев

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • консервированный тунец – 150 г
  • желтый сладкий перец – 1 шт.
  • веточки петрушки – 5-6 шт.
  • долька лимона
  • соль, свежемолотый черный перец
  • красный сладкий перец – 1 шт.
  • сливочный сыр – 3 ст. л.
  • каперсы – 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перцы опалить на газу или на сухой сковороде, шкурка должна почернеть. Сразу же переложить их в пакет и завязать. Или сложить перцы в пластиковый контейнер и накрыть крышкой. Когда перцы остынут, будет легко очистить их от шкурки. Очищенные перцы разрезать пополам, очистить от семян и разрезать пополам.

Листья петрушки мелко порезать. С тунца и с каперсов слейте жидкость, сложите в миску, добавьте сливочный сыр и измельчите все погружным блендером до однородного состояния. Приправить измельченной петрушкой, солью, перцем и лимонным соком.

Выложить начинку на порезанный перец, свернуть рулетом, убрать в холодильник. Есть в холодном виде.

Текст: Ольга Родионова

Хозяйке на заметку

Рулеты из овощей хороши тем, что их можно приготовить с разными начинками. К примеру, взять для нее только сливочный сыр или даже зернистый творог, или обжарить немного мясного или рыбного фарша.

Время готовки

3 ч

Сложность приготовления

средне

Технология

Запекание

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 13 октября 2014

А просвещённые говорят на рецепты "фу", да?

лера 9 октября 2014

во всём мире уже только самые бедные едят тунец...и непросвещённые...а рецепт-фу...