16 июня 2010 / gastronom

Соте из сладких перцев с грибами

Соте из сладких перцев с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Соте из сладких перцев с грибами. Шаг 1
Перцы вымыть и нарезать полукольцами, удалив сердцевину. Грибы вымыть и нарезать пластинами.
Шаг 2
Соте из сладких перцев с грибами. Шаг 2
Разогреть в сотейнике масло, положить перцы и готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 8 мин. Добавить грибы, соль и перец. Готовить 10 мин.
Шаг 3
Соте из сладких перцев с грибами. Шаг 3
Сыр раскрошить. Добавить в соте листики тимьяна и сыр, перемешать и через 1 мин. снять с огня. Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 06 (86) март 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев