
16 июня 2010 /
gastronom
Соте из сладких перцев с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- масло сливочное – 50 г
- тимьян – 1 веточка
- сладкий перец разных цветов – 4 шт.
- шампиньоны – 250 г
- мягкий сыр – 100 г
- соль – по вкусу
- черный перец молотый – по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Перцы вымыть и нарезать полукольцами, удалив сердцевину. Грибы вымыть и нарезать пластинами.
Шаг 2

Разогреть в сотейнике масло, положить перцы и готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 8 мин. Добавить грибы, соль и перец. Готовить 10 мин.
Шаг 3

Сыр раскрошить. Добавить в соте листики тимьяна и сыр, перемешать и через 1 мин. снять с огня. Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ





Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев