8 июня 2010 / Юлия Куделина

Творожные кексы с секретом

Творожные кексы с секретом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов «Золотая коллекция» (Tchibo)
x
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Хорошо размять творог. Добавить размягченный маргарин при комнатной температуре (не растапливать). Добавить яйца и все тщательно перемешать. Добавить сахар. Добавить ванильный сахар. Добавить соду (не гашенную). Добавить изюм. Добавить муку, все хорошенько размешать и дать постоять 10-15 минут. Тесто выкладываем в формочки на 2\3 (чуть больше половины). В каждую ячейку положить вишенку и дольку шоколада. Выпекаем 30-35 минут. После выпечки дать кексам остыть, затем украсить сахарной пудрой.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 11 июня 2010

Этот кекс расчитан максимум на 10 порций,т.е.,40 грамм чистых жиров в порции!К такому рецепту нужно прилагать запасную печень,ИМХО.

Гость 8 июня 2010

Какая красота! Попробую такой рецепт обязательно!